Общие вопросы:    +7-978-744-70-88
          Натяжные потолки: +7-978-783-95-99
        Теплый пол:             +7-978-783-95-88

        Email: 3856787@mail.ru
      Skype: gorodmasterov.sevas
     Адрес: ул. Рыбаков 3/1 офис 101 

Натяжные потолки Севастополь

В конце шестидесятых во Франции родилась идея заменить громоздкую ткань, используемую в то время при монтаже натяжных потолков, на лёгкую ПВХ плёнку. Это нововведение в корне изменило технологию натяжных потолков, которая мгновенно заняла достойное место среди многих других передовых методов оформления интерьера. Наибольшего развития в Европе натяжные потолки из ПВХ плёнки достигли в конце восьмидесятых и пользуются до сих пор заслуженной популярностью.

Что же представляет из себя конструкция натяжного потолка? На багет, который крепится к базовому потолку или стене в зависимости от особенностей помещения, натягивается тонкая плёнка. Это создаёт видимость идеально ровного твёрдого потолка. По конструкции багета и принципу крепления к нему плёнки натяжные потолки делятся на три типа: Первый самый простой- бесгарпунный шпательный, где плёнка при помощи шпателя вставляется непосредственно в багет ( в данное время практически забыт из-за грубых недостатков). Второй способ-гарпунный шпательный, где в багет вставляется шпателем гарпун приклеенный к плёнке (самая распространённая система на сегодняшний день). Третий способ- гарпунный бесшпательный или так называемая бесщелевая система обеспечивающая плотное прилегание плёнки к стене( самый молодой и перспективный метод),гарпун вставляется в багет вручную.

Наша компания производит монтаж натяжных потолков по двум последним системам. Ближе ознакомиться с достоинствами и недостатками этих методов вы можете проконсультировавшись с нашими специалистами.

Преимущества натяжных потолков, благодаря которым они занимают лидирующее место в современной отделке потолков, можно перечислять долго. Назовём самые весомые:

Широкая палитра цветов, и возможность их комбинирования как по цветовой гамме так и по фактуре позволяет широко использовать в дизайнерских решениях.

Позволяют скрыть все недостатки и неровности базового потолка.

Антистатичны, не притягивают пыль, что немаловажно для здоровья.

Благодаря микронному тефлоновому покрытию легко моются.

За натяжными потолками можно закрепить утеплитель или аккустические плиты.

Потолок легко демонтируется при необходимости и без ущерба для плёнки монтируется вновь.

Натяжной потолок обычно монтируется на заключительном этапе ремонта, когда все пыльные работы завершены. Монтаж производится звеном из двух-трёх человек за несколько часов практически без мусора, зачастую даже не перемещая мебель. Технология монтажа довольно проста. Изначально производится замер помещения, причём форма потолка может быть любой конфигурации. Затем чертёж отправляется на фабрику, по нему изготавливают полотно потолка. К стенам на определённом уровне крепится багет, к которому в дальнейшем натянется плёнка. Определяется месторасположение светильников и исходя из конструкции осветительных приборов к базовому потолку крепятся специальные кронштейны. При разогревании плёнки до 80градусов производится её монтаж, разогрев является локальным и не причиняет вреда мебели или другим предметам находящимся в помещении. При остывании плёнка натягивается и создаёт идеально ровный потолок. Окончательная процедура- установка осветительных приборов. Потолок готов.

Для вызова специалиста для замера вашего потолка, а так же по консультативным вопросам звоните по телефону +79787839599 или пишите 3856787@mail.ru

 

 На сегодняшний день существует огромнейшее количество вариантов отделки потолков как в доме жилом, так и в помещениях, предназначенных для других целей. Они разнятся не только стоимостью, но и сложностью исполнения. К примеру, если вы желаете всего лишь окрасить потолки, или же оклеить их обоями, то тут вы можете справиться и самостоятельно. Но есть варианты отделки потолка, с которыми вы сами сможете совладать едва ли.

Решив облагородить собственное жилище, или офис, вы возможно заинтересуетесь таким типом отделки как подвесные потолки. В основе изготовления и установки такой части интерьера лежит специальный сборный каркас, на который собственно и закрепляется потолочное покрытие в виде отдельных, независимых модулей. Само же покрытие может быть выполнено из нескольких имеющихся в продаже материалов:

  1. Гипсокартон (используется для покрытия «сплошного»).
  2. Панели реечные (деревянные рейки, скрепленные в отдельные модули).
  3. Решетчатые модули.
  4. Различные легкие (пластик, гипс либо пенопласт) плитки.

Есть еще один тип потолочной отделки, который настолько же интересен. Натяжные потолки Севастополь — пользуются всё большей популярностью благодаря незаменимым качествам и широкой цветовой гамме. Но в чем же отличительные черты такого типа потолков? Термоусадочная ПВХ плёнка антистатична, не притягивает пыль-плюс в гигиене помещения. Выдерживает до трёхсот литров при затоплении соседей сверху, при перетяжке после этого сохраняют прежний вид. Быстрый монтаж даёт преимущество в трудозатратах и времени на ремонт. Широкая цветовая гамма натяжных потолков в Севастополе — бескрайний простор в дизайнерском решении оформления вашего домашнего очага.

Исполнение потолка происходит в такой последовательности. Вначале на потолочном перекрытии закрепляют багет, затем, постоянно подогревая специальными термическими пушками прикрепляют (втягивая в специально выполненные в багете пазы) виниловое полотнище.

Выбирая между двумя этими типами отделки потолков стоит заметить, что подвесные потолки более более трудоёмкий и грязный процесс. Натяжные потолки монтируются за несколько часов, без особой грязи. Великолепное решение так же комбинирование этих двух вариантов. Огромный опыт в проведении данных работ у наших специалистов позволит воплотить любые ваши фантазии в дизайне интерьера.

В данный момент на рынке натяжных потолков очень много дешёвой китайской плёнки. Вещества выделяемые такими полотнами не очень благотворно влияют на организм человека. Могут вызывать удушье , а впоследствии и аллергию. Компания “Город мастеров” использует только качественный товар европейских производителей. Гарантия на наши натяжные потолки Севастополь десять лет. Мы берём на себя обязательства гарантийного и после гарантийного обслуживания.

Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Слайдшоу
    Скачать Flash Player чтобы просмотреть слайдшоу.